RECETAS PALEO

LA DIETA DE NUESTROS ORÍGENES PARA UNA VIDA SALUDABLE

Autor: Carbonell, Eudald

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RECETAS PALEO

RECETAS PALEO

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
02/02/2016
Colección:
Salud
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La dieta Paleo es la reinvención de una forma ancestral de comer basada en el tipo de alimentos disponibles en los tiempos de la Prehistoria que, como se sabe, no eran demasiados. Básicamente, los pilares de esta dieta serían «carne, pescado, huevos, vegetales, fruta, frutos secos y semillas». Para determinar qué comían en la Edad de Piedra, las investigaciones se …

La dieta Paleo es la reinvención de una forma ancestral de comer basada en el tipo de alimentos disponibles en los tiempos de la Prehistoria que, como se sabe, no eran demasiados. Básicamente, los pilares de esta dieta serían «carne, pescado, huevos, vegetales, fruta, frutos secos y semillas». Para determinar qué comían en la Edad de Piedra, las investigaciones se han basado en lo que se puede saber a partir de sus huesos y de los patrones de sus dientes; por ello este libro cuenta con la participación del experto en arqueología Eudald Carbonell y su equipo del IPHES (Institut Català de Paleoecologia Humana i Evolució Social).

Leer más

Más libros de Carbonell, Eudald

Todos los libros de Carbonell, Eudald

Más información del libro

RECETAS PALEO

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2206-8
EAN:
9788448022068
Nº páginas:
144
Colección:
Salud
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Nacido en Ribes de Freser (Girona) en 1953, actualmente es catedrático de Prehistoria en la Universidad Rovira i Virgili de Tarragona y codirector del Proyecto primeros pobladores de Atapuerca. Ha recibido el Premio Príncipe de Asturias de Investigación Científica y Técnica y es Miembro del consejo del Departamento de Prehistoria del Musée de l Homme de París. Ha publicado en más de 250 publicaciones nacionales e internacionales, entre las que destacan revistas como: Nature, Science, Procedings de la academia de ciencias de Estados Unidos, Journal of Human Evolution, Evolucionary anthropoly, Journal of Arhaeological science, Current Anthropology entre otras y es autor de más de una quincena de libros de divulgación científica, entre los que destacan Atapuerca: un millón de años de historia, en colaboración con José María Bermúdez de Castro y Juan Luis Arsuaga; Aún no somos humanos: propuestas de humanización para el tercer milenio, en colaboración con Robert Sala, y Los sueños de la evolución en colaboración con Cinta Sanz.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar